学院组织“研究生纪念12.9主题晚会暨研究生颁奖典礼”

 

2016年12月8日晚,马克思主义学院在学生发展中心四楼404举办了研究生纪念一二九晚会暨研究生颁奖典礼。本次晚会2016年研究生学术月的活动之一,马克思主义学院研究生组织举办,由院研究生会组织,全体研究生参与筹办。出席本次晚会的有马克思主义学院党委刘永雷书记王宗礼院长姜宗强副院长、赵惠强副院长、马科中副书记、研究生秘书张莉及学院任课老师。

7:30晚会由一首激情的fantastic baby 开场。学院领导对2016年研究生国家奖学金、学业一等奖学金、学业二等奖学金、李秉德奖学金、模范干部奖学金、研究生学术月中产生的学术之星等奖项的获得者进行了颁奖和肯定。

本次晚会共由13个节目组成,包括戏曲,舞蹈,独唱,话剧,合唱,乐器演奏等。内容丰富,形式多样,为观众呈现了丰盛的视听盛宴充分彰显了马克思主义学院研究生才艺水平和凝聚力

晚会主持阵容

诗朗诵《生命 青春 激情》

秦腔《苏武牧羊》

晚会过半,王宗礼院长讲述了一二九运动的发展过程及意义,并为大家表演了诗朗诵《黄河颂》。王院长的诗朗诵激情饱满、抑扬顿挫,获得师生阵阵喝彩,将整个晚会推向高潮。

诗朗诵《黄河颂》

合唱《青春舞曲》

最后,晚会在合唱青春舞曲欢快歌声中圆满结束。出席晚会的领导上台与全体演职人员合影留念。