关于做好2016年寒假放假及有关工作的通知

 

 

关于做好2016寒假放假及有关工作的通知

各系、各办公室、全体教职工:

根据学校《关于做好2017年寒假期间有关工作的通知》精神,现将我院假安排及有关工作通知如下:

一、时间安排:假自17日开始,至217日结束。21819日开学注册220日上课。

二、寒假期间要高度重视值班工作,严格落实领导带班、教师(干部)值班的双值班制度,不允许出现断岗、漏岗、脱岗、顶岗等现象,要确保通信联络畅通,信息处理及时。同时,要做好以下工作:

1、做好各项安全检查工作,重点对本楼3-4层(第十教学楼D区)所有的办公室门窗及水、电进行检查,防止偷窃、漏水等事故的发生。遇到重大问题和紧急突发事件,要立即向每周值班负责人或总负责人汇报,并妥善协调处理,不得延误。

2、每位值班负责人要检查值班情况,督促值班人员认真填写值班日志,提醒前后值班人员做好钥匙交接工作。

3、值班时间:上午8:30——11:30    下午:300——5:30。

4、资料中心值班时间:每周星期上午8:30—11:30。

5、值班人员如有替换或更改时间者,请务必与前后值班人员及时联系,告知值班负责人在值班表上注明。请各位值班人员按时到岗,认真履行值班职责,禁止在值班室打牌、饮酒。学院值班总负责和学校办公室、武装保卫处将以电话或现场查方查岗

6、保安值班室要加强对出入本楼人员的管理,凡进入本楼人员必须登记,本院学生凭学生证在保安值班室登记后方可进入,其他闲杂人员一律不得进入本楼。

7、为加强本楼安全管理,节假日本楼将1-6楼通道全部关闭,工作时间由保安值班室负责开关门具体开关门时间:早7时-晚22时请各位教职工模范遵守主动配合保安人员做好安全防范工作。学院教职工其它时间进入本楼,请与一楼保安值班室联系(保安室电话:7971254)。

三、假期间,学院仍有许多工作,各分管院领导、相关工作人员要严格落实工作责任,全面做好期各项工作:

1、做好学生寒假平安回家、返校工作,切实关心确因特殊原因假期不回家学生的学习生活,积极开展“送温暖、献爱心”活动。

2、对困难党员、老党员、离退休职工、困难教职工和节日期间坚守工作一线的教职工进行走访慰问。

3、对学生宿舍、办公区、资料室进行全面、细致的检查,加强重点领域的检查和巡查,对存在的隐患认真整改。

4、全研究生入学考试政治理论课阅卷工作

5、其他临时性工作。

四、寒假期间,各位教职工要做好家庭和人身安全工作,做好防火防盗工作,外出旅游一定要注意安全。

五、经学院研究,今后暑寒假值班,全院职工依次轮流。

假期即将到来,在此,衷心感谢各位教职工一学期以来的辛勤工作和为学院作出的贡献,预祝大家假期愉快、春节快乐

附:马克思主义学院2016-2017学年度假值班安排表

马克思主义学院

二〇一七年一月五日

 

 

 

马克思主义学院2016-2017学年度假值班安排表

 

负责人

时间

值班人员

负责人

值班时间

值班人员

马科中

13519661391

1.7

吴  琼

左利平

13893687295

1.28(春节)

左利平

1.8

朱海斌

1.29

牛军强

1.9

李永亮

1.30

袁维杰

1.10

山郁林

1.31

刘瑞兰

1.11

丁  璐

2.1

曹亚斌

1.12

赵芙苏

2.2

闪兰靖

1.13

刘  姌

2.3

史小宁

1.14

罗振文

2.4

王树亮

1.15

马俊峰

2.5

张雪雁

1.16

黎进萍

2.6

李全宏

1.17

李  靖

2.7

李  刈

姜宗强18709492337

1.18

谢平振

赵惠强

13919070093

2.8

彭  伟

1.19

谈振好

2.9

任万明

1.20

李玉宏

2.10

贺更粹

1.21

杨  静

2.11

胡  好

1.22

赵秋静

2.12

张  莉

1.23

曹亚斌

2.13

贾克防

1.24

金建萍

2.14

马科中

1.25

李  刚

2.15

翟存明

1.26

2.16

师庭雄

1.27(除夕)

侯选明

2.17

刘  姌

 

资料室值班时间:每周星期三8:30—11:30,值班人:张添发

值班地点:马克思主义学院(第十教学楼D305 值班电话:7971257

值班总负责: 符得团 话:7971325(办)18809480888

马克思主义学院

201615